베리썸립틴트팩

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 5회 작성일 2021-06-23 15:18:47 댓글 0

본문

베리썸 립틴트팩!!

보이루 : 태연 닮으셨다ㅋ기
냥냥 : 이거 올리브영에 판매하나요?
너란 아이란[땡구느님 사랑해영] : 그건 신기 할만도 해용ㅋㅋㅋ그거 우리집에 있음ㅋㅋㅋ
곰곰 : 오른쪽 양띵 닮았다
브루룽딱 : 홍진영아닌거같은데
머리띠한걸그룹 귀걸이보소

베리썸 립틴트팩! 마스크 시대 최상의 선택 ,kiss proof 까지?

※※이 립틴트는 제가 구입해서 직접써본 정직한 후기영상입니다.
여러분께도 공유하고 싶어요※※

#마스크시대 !
도대체 어떤 립스틱을 발라야 묻어나지않고 신경쓰이지 않을까?

마스크는 물론 커피잔, 바나나 빵표면등 먹는 음식에도 묻어나지않고
특히 겨울에 터들넥 목도리에도 #묻어나지않아요.

#스며들어 #물든느낌.
그래서 내 입술같죠.

#쇼핑호스트 출신 #꽃등김은정의 탁월한 선택 여러분과도 나누고싶어서 이 영상 올립니다.

kiss proof lip tatoo

마스크메이크업 꿀팁

Berrisom my lip tint pack
01.soft pink
02.plum berry
03.classic red
04.brick rose

쿨톤인 제가 영상에서 사용한 color 는 02번 plum berry예요.

친구 두명에게 선물했는데
인생템이라고 피드백을 받으니 흐믓하더라구요.

When we wear a mask, the lipstick keeps getting on the mask. This time, I'll introduce you to a lip tattoo pack that doesn't erase easily even with a mask!

BERRISOM MY LIP TINT PACK
01.SOFT PINK
02. PLUM BERRY
03. CLASSIC RED
04.BRICK ROSE

I am satisfied with this product because it is not easily erased.

Dear subscribers, it's the Corona era, but there's so much more good to come.
Keep you chin up. It's gonna be all good.
I hope you are always healthy and happy.
And always thank you for watching my video♡
0.0 : 너무 예쁘다아아
서미경[내친구스칼렛] : 신기한 제품이네요~ 놀라워요~
스톱모션 냥도넛 {Food} : 옴마나~ 저 그거 추천받아 사용하고있는데 너~무 좋아요.
전 입술이 얇고 연해서 립스틱바르면 금방 지워졌었는데 이거 사용후 왠지 입술에 대한 자신감이 생겼어요.인생템 얻은것같아 굿~이에요~ㅎㅎ ♡
딜라이트 : 멋져요
9 ko : 꽃등님 예쁘당....
너무 예뻐요 저도 살래영

[ 이게진짜될까? ] 안지워지는 립 ?! 겟잇뷰티 립타투 립틴트팩 리뷰

메이크업 하는 언니 윤쨔미의 채널에 오신것을 환영합니다 ♥
이번 영상은 윤쨔미 실험실! 이게 진짜 될까 ?? 첫번째 영상이에요

이번 영상에서는 그동안 윤쨔미가 [ 이게진짜될까? ] 궁금했던 화장품 ! 겟잇뷰티 립타투로 유명한 올리브영 베리썸 립틴트팩 실험(?) 리뷰 영상입니다~:D

발색, 지속력, 묻어나는지 등을 직접 실험해 보았는데요~!
과연 어떤 결과가 나왔는지 영상에서 함께 확인 해 주세요~:3♥

재미있게 보셨다면 좋아요와 덧글 남겨주시구요~
윤쨔미의 영상을 가장 빨리 만나보고 싶으시다면 채널구독!! 부탁해요♥

★ 윤쨔미의 SNS ★

인스타그램 http://instagram.com/yooncharmi
페이스북 http://www.facebook.com/yooncharmi
블로그 http://blog.naver.com/yooncharmi
- -MIN : 벌써 4년전이네요...!!
핑구 : 지금은 되게 웃긴데 이때는 되게 귀여우셨네..?
tv소영 : 에뚜드에서는5천원이에요
신은율 : 아트 박스에는 8,500원 했어요!
수빈수빈 : 이 영상 처음 봤을때가 중학생 때 였는데
벌써 제가 대학생이네요 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#베리썸립틴트팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,463건 11 페이지
게시물 검색