경희대학교생활체육학과

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 11회 작성일 2021-01-19 07:28:57 댓글 0

본문

2020 경희대학교 체육학과 수시합격생 인터뷰 / 어디고등학교 나왔다고??

#경희대학교 #체육학과 #수시합격

[V-LOG] 제목은 경희대 체대생의 시험으로 하겠습니다 근데 이제 종강을 곁들인. | 경희대 체육학과 | 경희대 국제캠퍼스 시험기간 브이로그

안녕하세요! #경희대 #체육학과 시험기간 브이로그를 담아보았습니다❤️
저번 영상에서 경희대 체육대학이 군기가 있냐고 여쭤보셨는데 진짜 1도 없어요,,,ㄹㅇ
다음 브이로그는 경희대학교 기숙사 퇴사 영상을 담았습니다 기대해주새융 구독과 조아요❤️

[경희대 정시등급] 경희대학교 국어를 잘 봤다면 경희대 체육대학을 주목하자!

▼▼더입시플렉스-창의조력컨설팅 문의하기▼▼
https://pf.kakao.com/_kxbHGxl

안녕하세요. 입시 읽어주는 여자 채널 관리자입니다.
대표님이 진행하는 일대일 정시 컨설팅은 예약 진행중이며
마감 임박 중에 있으니 카카오톡 채널로 문의주세요!

경희대학교 국어를 잘 봤다면 경희대학교 체육대학을 주목해 주세요!

#경희대정시등급 #경희대학교정시 #경희대학교 #정시가군 #정시나군

... 

#경희대학교생활체육학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색