아이패드동영상어플

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 8회 작성일 2021-06-22 12:33:43 댓글 0

본문

내게 맞는 영상 편집 어플? 아이폰 아이패드 영상 편집 어플 추천 7가지 / 구글포토, vllo, 루마퓨전 등

안녕하세요 가정부장관입니다!

내게 맞는 영상 편집 어플은 어떤것이 있을까?
예전 부터 한번 정리를 해 보고 싶었지만 늦었습니다 ㅎㅎ

아이폰, 아이패드용 영상 편집 어플은 정말 여러가지가 있는데
각 각 장.단점들이 있고 어떤 타겟을 위한 어플인지 구별이 되어 있습니다.

이번에 제가 여러가지를 사용해 보고 어떤 분들에게 추천하면 될지 정리해 보았으니 시청 부탁드립니다 :)

*사용한 장비 : 아이패드 프로 3세대 (2018)
*촬영 장비 : fujifilm x-t1
*편집 프로그램 : 프리미어 프로 cc

#ios #영상편집어플 #아이폰아이패드
히로 ヒーロー : 저는 아이폰이라 구글스토어가 없다보니까 힘들었는데 감사합니다
마멜츄 : 루마퓨전 쓰다가 더 좋은 거 찾고 싶었는데 루마퓨전이 넘버원이군요...... 컴퓨터를 사야할까봐요....
Oh로씨°Ohrothy : 블로를 얼마전에 알게되서 깔았는데 4기가짜리 영상은 영상이 불가능한가요??ㅠㅠ 외장하드 연결하면 외장하드에 있는 파일은 올라가지지가 않고 아이패드로 옮겨서 해봐도 유효하지 않다고 뜨네요ㅠㅠㅠ 유료결제를 해야 가능한건가요..?
유나 : 9:53 VLLO
김민서 : 아이패드 전용 영상편집앱은 뭐가있나요? 영상편집으로 지금 갤탭이랑 고민중이라서!!

아이패드 샀으면 이건 좀 깔자!‍ 아이패드 전문가가 추천하는 필수앱 9가지! | 아이패드 프로와 에어4 사용감 비교

아이패드로 1억 번 남자 리노작가님과 함께 하는 아이패드 앱 추천영상! 영상에 등장하는 블루컬러 아이패드 에어 4세대는 리뷰를 위해 애플에서 대여했고요. 나머지 아이패드들은 개인 소장 제품입니다.

00:00 환경을 생각하는 애플
00:41 아이패드 에어 4 써보니
03:30 아이패드 뭐 사야 해요
04:31 앱 소개
Sas Ga : 램 차이 때문에 멀티코어 차이나네
내가 무슨 부기온엔온을 누리겠다고* : 5:40 초쯤 사진에 나온 호랑이 (?)케이스 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메가님 : 그림목적으로 산 아이패드인데 역시 프로크리에이트... 아이패드는 아빠가 사주셔서 제돈으로 샀다는... 근데 후회 없습니다 .. 아주조아요
서민경 : 에어4사면 캘리그라피 앱 사용 다 가능한가요
TAPIOCA 55 : 다있는데 다 안쓰는거군요 ㅋㅋ

아이패드 필수 무료앱 30가지 2020년 버전 by 샤키코리아

2020년 버전으로 다시 만들어봤습니다.
이전 영상에 중복되어 나온 앱은 그만큼 잘 사용하고 있고 중요한 앱이라는 뜻이기도 한것 같습니다.

Intro 0:00
오프닝 멘트 0:09
1.Microsoft To-Do 0:47
2.Send Anywhere 1:14
3.Documents 1:38
4.Trello 2:25
5.Memo 2:43
6.TED 3:23
7.Office Lens 3:42
8.Google Photos 4:16
9.Google Calendar 4:46
10.Motion Still 5:09
11.Snapseed 5:44
12.Google Maps 5:59
13.Google Translate 6:32
14.Naver Dictionary 6:48
15.Remember 7:10
16.미세미세 7:33
17.Been / Photolog 7:51
18.Vimeo 9:06
19.Post It 9:39
20.Skitch 10:10
21.Notebook 10:37
22.계산기+ 11:09
23.음성메모 11:39
24.Now Wifi 11:59
25.iBooks 12:22
26.Foxit PDF 13:01
27.Spark 13:29
28.VLLO 13:54
29.InstaWeb 14:22
30.iWorks 15:10
Closing 15:34

샤키코리아 오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/gyDE0VUb
샤키코리아 채널 대표 메일 : sharkykorea@gmail.com
인스타 : http://www.instagram.com/sharkykorea

BGM : https://www.bensound.com

촬영 : 아이폰11프로
마이크 : 아이폰11프로 자체 마이크
편집장비 : 맥북프로 2018년 15인치 CTO 버전
편집 프로그램 : 파이널컷 프로
썸네일 제작 : 픽셀메이터 아이패드용
예배자 : 늘 넘넘 감사드립니다!!
Glen Lee : 지금 사용하시는 Pen 어디서 사나요? made in korea 라고 적혀있는데 apple pen 보다 저렴하나요?
hyeon woo lee : .InstaWb 보이는 부분만 pdf로 저장되던데 이건 블로그일때는 안되는 것이군요.. 잘 봤습니다.
한수영 : 감사합니다~^^
JYP : 지금 사용하시는 펜슬 스킨
구매링크 걸어주실 수 있나요? ㅎㅎㅎ

... 

#아이패드동영상어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,178건 1 페이지
게시물 검색