금호 채용

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 7회 작성일 2021-06-22 08:10:28 댓글 0

본문

금호석유화학그룹 뉴비전 선포 기념 홍보 영상(Full Ver.)

우리가 만든 소재에서
더 편리한 세상과 더 안전한 일상이 시작되기에,
소재의 혁신이 곧 일상의 혁신을 만든다는 믿음으로
금호석유화학그룹은 생활의 가장 가까운 곳에서 함께하고 있습니다.

50년간 석유화학 분야의 전통을 지키며
첨단의 영역을 개척해온 금호석유화학그룹이
이제 새로운 비전으로 다가올 내일을 준비하고 있습니다.

‘화학 그 이상의 가치로 공동의 미래를 창조하는 솔루션 파트너’
금호석유화학그룹
sucky so : 주가도 화이팅 !!!!!!!
로젠로랑 : 영상 멋지네요. 실적발표후 많이 올랐지만 그래도 아직 부족합니다. 더더더~~~

입사 3년차 인사팀 직원이 보낸 불합격 메시지 [작은영웅]

이건 금호석유화학의 채용담당자가 서류 전형 탈락자들에게 발송한 문자 메시지입니다.

2017년 10월에 있었던 일이니 3년여 정도 지났지만 당시 이 문자 메시지는 수많은 취준생들에게 위로를 줘 화제가 됐었습니다.

그런데 알고보니 이 문자메시지를 보낸 사람은 이제 입사 3년차인 인사팀 직원 김채용(가명)씨.

그가 오늘 소개해 드릴 ‘작은 영웅’입니다.

BGM: 에픽가드너 Hope Shop(희망 상점)

#아직살만한세상​ #작은영웅​ #금호석유화학
똥강아지 : 저렇게 문자를 보낼수있는 인사직원을 채용한 회사도 진짜 인재를 채용한 거네요~취준생 여러분들~그리고 직장인분들~그리고 주부님들~모두 화이팅입니다^^
Stigma : 초당 몇백만원씩 들여 기업이미지광고 하는것보다
이런 진심이 더 마음을 파고들겠지
Jinie Lee : 주식 사려고 했더니...고가이네요 ㅎㅎㅎ
고soo : 자꾸 차가워 지려고만 하는 제마음에 따뜻한 영웅들의 이야기로 따뜻함을 잊어버리지 않고, 기억할 수 있는 좋은 영상 주셔서 늘 감사합니다.
최야나 : 자극적인 컨텐츠로 조회수를 올리려고 애쓰는 사람들이 홍수처럼 많은 이 시대에 맑은 물처럼 <작은 영웅>들의 사연들을 편안한 목소리로 올려주시니 감사합니다. 인간다움에 갈증을 느끼고 사는 현대인들에게 깊은 산속 옹달샘 같은 그대야말로 진짜 <작은 영웅>입니다.

최종 탈락한 회사...면접관이 되어 현직자들 탈탈 털었습니다ㅣ면접봅시다ㅣ금호석유화학그룹 편

* 본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

본격 면접 역관광 타임!
떨어진 회사에 면접관 되보기...!!
"저 형은 되고 왜 나는 안 되었나요?"
전세역전 지려따....

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!
이호영 : 김희재 귀엽
어설픈asmr : 해병대 장교분 외모는 엄청 순해보이시는데 반전이네요 ㅎㄷㄷ 대단하심
다이어팅 DIETING : 와진짜 신박해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날떨어트린사람
Dls Jdoens : 미쓰이상 여자친구 있나요? 없으면 사귀고싶은데 연락처좀 알려주세요ㅠㅠ
Bruce Lee : 이번 국민은행 채용논란에 대한 캐치의 생각이 궁금합니다

... 

#금호 채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,178건 1 페이지
게시물 검색