토다 에리카

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 4회 작성일 2021-06-21 16:35:06 댓글 0

본문

토다 에리카X마츠자카 토리, 톱스타 커플이 열애설 하나 없이 결혼할 수 있었던 이유는??

#토다에리카 #마츠자카토리 #일본뉴스

안녕하세요. 이번 주 영상은 하루 빨리 만나보겠습니다.
깜짝 결혼 발표로 일본을 뒤흔든 마츠자타 토리와 토다 에리카,
이 두 사람이 어떻게 아무도 모르게 맺어질 수 있었을까요??

영상이 재밌었다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요!!

Music provided by 브금대통령
Track : KPOP STYLE 1 -

j j : 아야세 하루카가 결혼하고 싶다할때 아직은 그럴때 아닌 거 같다해서 미루고 한다는 소문들었는데 토다하고는 소리소문없이 결혼으로 딱.. 그렇군요
Leina Jin : 토다 너무 매력있고 멋있어요 연기도 잘하고 성격도 털털하니 좋고 행복하게 잘 살았음 좋겠어요~
Casa Blanca : 주변에서 저렇게 부추기는데 없던 맘도 생기는 게 당연한 듯.
그리고 진짜 잘 어울립니다.
혼자있고싶어 바닥 문 닫아달라는장포악 : 토다가 결혼한걸 지금알았네요.......................인스타도 팔로우 하고 있었는데..쇼크..;;;;; 토다언니 행쇼ㅠㅠㅠ
제제 : 남자 1초 마크 닮음 ㅋㅋㅋ

일본을 대표하는 팜므파탈!! 토다 에리카의 남친 히스토리

오늘은 토다 에리카와 그녀의 과거 남자친구들에 대해 알아볼게요!!!!
별내동불주먹 : 와 료만 셋이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화난고양이 : 공인이라 계속 알려져서 뭔가 많아보이는데 사귄 기간도 평균적이고 굉장히 일반적인 연애라고 생각됨 한사람당 2년씩이면 짧지도 않고
굳찌 : 우리나라 여배우 황선희 닮았다
김경아 : 마츠자카 토리가 제일 낫다 멋있고 다정하고 짱 부러움ㅠㅠㅠ
복숭아 : 토다 쿨해서 너무 좋다 ㄱㅇㅇ 토리랑 너무 잘어울리고 행복해라ㅠㅠㅠㅜㅜ토다ㅠㅠㅠ

[보고듣는인물위키] 토다에리카편 1부

글로만 읽던 위키를 눈으로 보고 귀로 듣는다!
보고듣는인물위키 군수박 입니다.

이번 편은 일본의 여배우 토다 에리카 편 1부 입니다.
토다 에리카는 총 3편으로 구성되어 있으며, 구성은 아래와 같습니다.
(순서에 상관없이 시청이 가능합니다.)

1부 : 전반적인 인물에 대한 내용과 활동내용.
2부 : 열애설과 이야기들.
3부 : 각종 CM모음

1부 링크 :

2부 링크 :

3부 링크 :

군수박의 보고듣는 인물위키는 위키내용을 편하게 보실 수 있도록 하고자 각 내용에 맞는 영상과 글을 보여드리고, 읽어 드립니다.

구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다.

감사합니다.
-군수박채널-
Junho Park : 스칼렛 잼나게 보고잇네요
yuri nakamura : 토다 에리카는 머리를 스트레이트 했을때 보다 웨이브 넣었을때가 훨씬 예뻐보여요.
그리고 묶었을때 보다 풀었을때가 예쁘고
벼랑끝호텔에서 머리를 너무 바짝 묶어서 그런가 첨엔 몰라봤어요ㅋ
홍지수 : 세월이 야속하네...
PINGU : 목소리 개극혐여........
김진홍 : 토다 에리카 데스노트랑 라이어게임 재밌게 봤는데 나이 들면서 살이 빠지면서 나중에는 안보게 됬네요 딱 스펙까지는 본듯

... 

#토다 에리카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,181건 1 페이지
게시물 검색