소파커버파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 4회 작성일 2021-06-21 12:21:10 댓글 0

본문

소파커버 씌우기...2만원 이면 새소파?? 초간편 셀프 홈인테리어 Amazing Home Interior A simple change like this?

#캠핑카 #엉클리처드 #엉클리처드TV
유투브 구독:https://www.youtube.com/channel/UCJXaFJn9HOfbxgVYJPxwA_Q?view_as=subscriber
블러그 방문: https://blog.naver.com/zorro3386
문의전화 : 010-3386-0649
The only Camper Van in the World
theONE tv by JM : Nice
클레이 한다 Clay Handa : 꿀팁이네요~!
솜씨도 좋으시고
The wonderful world of mycology : Very nice video . A big like . Greetings
김수경 : 코로나때문에 비대면 배송하죠
쇼파커버 도 뚝딱 잘씌우시네요 ^^
RARE COINS :

엉클리처드TV 안녕 내 친구. +

소파커버 고정스펀지 잘빠질때 꿀팁!

#소파커버#고정스펀지#폼스틱#고정용스펀
소파커버용 고정 스펀지 사용자분들 대부분은 너무 만족하시지만...
가끔 스펀지가 자꾸 빠진다는 분들이 계십니다.
이럴때 사용하는 효과적인 꿀팁을 알려드립니다.
스펀지가 빠지는 이유는 스펀지 크기보다 소파의 사이틈이 너무 크거나 쿠션이 탄탄하지 못해서 입니다.

그렇다면 스펀지를 크게 만들면 되겠지요?
자세한 내용은 영상으로 확인해주세요~~

소파커버 고정 스펀지 구입처
https://smartstore.naver.com/klazen/products/5126185575
진인순 : 아~~ 그래서 빠지는거였군요
아주 유용한 팁이네요 ~ ^^
참고해 활용해 봐야 겠습니다. 감사합니다. ^^
조은주 : 안쓰는 겨울 목도리 끼워넣으면 절대 안빠집니다.
wa sae : 어떻게 끼워넣어요?
클라젠 리클라이너 : 정말 좋은 아이디어 이신데요? 한번해봐야겠네요~~

소파커버 바꾸기 - 4만원으로 새 소파 만들기

#소파커버 #소파커버씌우기 #소파커버교체

소파천갈이 가격도 쎄서, 그럴바에는 돈 좀 더 들여서 새거 사야하나 망설이던 차였는데 소파 커버 인터넷에서 구입해서 교체하고 보니 너무 맘에 들어요.
굴렁쇠.jingang : 다이소청소기& 좋아요2
알뜰한 살림하기위한 팁 감사합니다.
좋은정보 담아갑니다. 고맙습니다.
일산 할머니 : ㅎㅎ 해피님 너무 멋지게 리모델링이 되었군요
천갈이만 해도 기분이 전환이 되지요 수고많으셨습니다
하얀 패드를 깔아 놓으니 더워진 날씨에 시원스러워 보이기도 하네요^^
탐구생활 MTV(차박캠핑가이드) : 4좋아요 풀시청 응원합니다~~~화이팅
생명살린축복말씀 : 와~~~정말 최고네요~
산림 진짜로 잘 하세요~
단잠주무세요 ~✨✨
박하야생화 : 좋아요 8
오ᆢ깔끔하게 환골탈퇴 했네요
새로 산거 같네요
잘 보고 가네요~~~

... 

#소파커버파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,181건 1 페이지