제주하얏트조식

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 3회 작성일 2021-06-20 20:52:29 댓글 0

본문

그랜드하얏트제주, 조식 잘주는 예쁜 호텔♡ 카페8 전메뉴 보고가세요

#그랜드하얏트제주 후기 2탄 조식입니다.

밥 잘주는 예쁜 호텔, 역시 그랜드하얏트제주는 먹방이에요. 어쩐지 미워도 다시한번, 괜시리 정이 가더라니까요. 아직 풀지 않은 역대급 디너뷔페에 이어, 그 다음날 아침에 먹은 조식도 넘나 맛있었습니다. 심지어 디너를 먹었던 #그랜드키친 아니고 #카페8 이라고, 좀 조촐하게 차려낸다는 레스토랑이었는데도 너무나 만족스러웠어요. 90여가지 메뉴 꼼꼼하게 소개해볼게요 :)

[timeline]
00:00 인트로
00:30 위치 및 영업시간
00:56 핫푸드
02:20 한식\u0026중식 코너
02:55 샐러드코너
03:33 베이커리 코너
04:13 햄치즈콜드컷
04:36 음료수/요거트/우유
05:12 과일코너
05:28 과일쥬스/탄산음료
05:45 총평

#그랜드하얏트제주 #제주하얏트 #제주그랜드하얏트 #제주하얏트조식 #그랜드하얏트제주조식 #제주도호텔 #제주도숙소 #제주도특급호텔
I GOT IT : 1빠는 못참지
임대리님 : 빵도 구워주나요? 몰랐네요
feel : 그랜드키친은 디너로 가신건가요? 기대하고 있겠습니다
탤스테이 ; 호텔완전정복기 : 1빠 감사합니다 큰힘이 됩니다!!
탤스테이 ; 호텔완전정복기 : 빵도 직접 굽굽 해주니까 더 맛있었어요 ~

[Episode 5-2] 제주도 신상호텔 그랜드하얏트 제주 (그랜드키친, 조식, 제주노을, 그랜드클럽, 드림타워)

그랜드하얏트 제주의 둘째 날이 밝았습니다 :)

그랜드하얏트제주 조식은 꼭 드셔보세요
38층 스테이크도

00:25 그랜드키친 (조식) 찾는 꿀 팁!
00:38 조식메뉴 (끝없음 주의 ⛔️)
02:30 노을맛집 그랜드하얏트
02:41 코너스위트 한바퀴
03:02 그랜드클럽 (디너)
03:51 호텔 전 층 안내
04:24 호텔 내 드림타워 3층
04:50 Good night

셋째 날 영상도 기대 해 주세요❣️

#신상호텔#그랜드하얏트#제주도호텔#힐링#제주여행#제주필수코스#그랜드클럽#드림타워
#Jejuisland#Hotelreview
penpony0 : 마치 직접 가본듯 한 기분이네요~
전지적칼리시점 : 화면터치 하시고 우측상단( : 클릭)화질조정 후
시청해주세요 :)

00:25 그랜드키친 (조식) 찾는 꿀 팁!
00:38 조식메뉴 (끝없음 주의 ⛔️)
02:30 노을맛집 그랜드하얏트
02:41 코너스위트 한바퀴
03:02 그랜드클럽 (디너)
03:51 호텔 전 층 안내
04:24 호텔 내 드림타워 3층
04:50 Good night

제주도 호캉스 데이트 갔다 왔어요 하얏트 스위트룸, 진짜 많이먹는 vlog

영상 속 정보

장소\u0026맛집
물항식당(고등어회,갈치조림)
일월선셋비치
리틀넥 제주애월
새들러하우스 제주
그랜드 하얏트 호텔 제주 드림타워
짱숯불갈비(양념갈비)
장군닭(치킨)
스테이크하우스 (하얏트호텔)

레이지코너

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
dailyhaneulinfo@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 속옷쇼핑몰 하늘하늘
https://www.hn-hn.co.kr
앙글잉_ : 제주도에서 쓸차로 포르쉐를 사는 ,,, 역시 그사세 심장이 설레요..⭐️
낑낑깡깡 : 세상에마상에 몸..치 하늘 언니가 연습생이였다니,,,
its s a r a : ❤❤
우동통통 : 저기슬리퍼 안가져온거 진짜 찐후회중 ㅜㅜㅜ
슬둥이 : ❤️

... 

#제주하얏트조식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,181건 1 페이지
게시물 검색