아쿠아리움가격

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 8회 작성일 2021-06-23 12:10:31 댓글 0

본문

[코엑스 아쿠아리움]혼자보기 아까워서 모두 공개합니다.

코엑스 아쿠아리움에 다녀 왔습니다.
처음보는 물고기들과 눈앞에서 펼쳐지는 바다속 풍경들....
시간되시면 한번 구경하는것...강추 입니다..^^

#코엑스아쿠아리움#상어가족#물고기#공짜보기

문의:kimjimantv@gmail.com
박만식 : 공짜로 구경 잘하고 가요.저도 처음보는 물고기들이 많아요.
김영필 : 와 대단하다.good.
Insuk Kim : 멋지심니다!
덕분에 구경 잘했습니다!
이정석 : 코액스 아쿠아는 저도 처음보네요.돈 벌었네요.ㅎㅎㅎ
완완TV : 코엑스 한번 가보려고 했는데요
잘 봤어요
기회되면 한번 가봐야 겠어요

[ENG CC]부천 플레이 아쿠아리움 100% 즐기기!‍♀️ 혼자서 수족관 가도 외롭지 않아~‍♀️

#부천아쿠아리움 #플레이아쿠아리움 #부천웅진플레이도시
인스타그램 @misamy_ing
구독 알림설정 좋아요
안녕하세요 미사미입니다!
오늘의 영상은 저희 동네에 있는 부천 플레이 아쿠아리움에 다녀온 영상인데요, 교감이 가능한 물범부터 무서운 뱀, 귀여운 펭귄까지 꼭꼭 눌러담은 영상이니 재미있게 봐 주세요‍♀️

미사미 인스타그램 : @misamy_ing
본 영상은 ving으로부터 입장권만을 제공받아 제작하였습니다
——————————————————————————————————
Track : 우아한 나의산책
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

———————————————————————————
Track : Bright Whistle
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

티켓예약 : https://www.ving.co.kr/products/7484
호브로 : 앗.. 2등이네.... 까비
빽엑브이로그 힙나무 : 회먹고 수족관 가기 있기 없기 ㅎㅎ거북이 밥 냄새 왜 맡아요 ㅋㅋㅋㅋ
먹는생물 MUKSENG : 거북이밥 드시는줄
가수 토리 TV : 으아 저도 놀이공원이나 수족관 같은곳 엄청좋아하는데.. 저는 수족관가면 코박고 봐여....멍하니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
가수 토리 TV : 뱀말해주세여 저도 알아듣고든요(?)

시설비만 무려 50억??ㄷㄷ 전세계에서 가장 큰 수족관카페가 우리나라에 있었네요.. [TV생물도감]

안녕하세요 생물도감입니다. 오늘은 오브리더님과 함께 경기도 용인 기흥에 위치한 아쿠아가든 기흥점을 방문했는데요
세계최대규모의 수족관카페라는 타이틀 답게 정말 입이떡 벌어질만한
엄청난 규모를 자랑했습니다.
엄청난 크기의 어항, 유목, 그리고 대형 판매부스까지 겸비한 이곳을 영상을오 만나보시겠습니다.
Francesco Z. : Outstanding!!!
이런 : 바닥이 못버텨서 공사한거면 코로나 끝나고 사람 바글바글해지면 무너지는거 아님?ㅋㅋㅋ
Baan Joe : 대단하네요...
Money-Maker Kang : 보면서 저거 사장은 진짜 하루하루 얼마를 손실보고 있을까 생각하니 아찔하네..
코로나로 하루에 수백만원씩 손실보고 있을거 같은데..
즐거운 : 가봤는데 50억까진아니고;;;;

... 

#아쿠아리움가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,334건 11 페이지
게시물 검색