롯데호텔결혼

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 5회 작성일 2021-06-23 08:09:24 댓글 0

본문

'롯데호텔'에서 결혼한 썰! 결혼식장 정하기 꿀팁 / 가장 쌀 때는 언제? / 결혼식장에서 가장 후회한 것?

준비할게 끝도 없는 결혼식! 결혼식썰도 끝난게 아니쥬!
최대한 도움되도록 또 시리즈를 가져왔으니 재밌게 봐주세요 :)

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#결혼식장 #호텔결혼식 #롯데호텔
#결혼식꿀팁 #결혼리뷰 #결혼썰
이성민 : 재미있게 보고 갑니다~~^^
yh kwon : 지혜씨 시누이분 엄청 착하실 것 같아요^^ 며느리 삼고싶어요^^ 인상이 참 좋으시네요
김형일 : 항상 재미있게 보고 있습니다
오래오래 해주세요~ㅋ
아리에띠 : 어쩜 너무 러블리
이런 밝은 에너지♡
넘 좋아요^^
jeenong석진형 : 굽을 낮은걸 신었다는 씬쓰님의 표정보고 빵 터졌어요. 진짜 스냅사진 중요해요 가끔씩 저도 지인분들 사진찍어주러 갈때보면 본식스냅메인작가분들이 넘 곧이곧대로 찍어주거나 해서 오히려 서브로 찍은 사진이 더 자연스러울때가 많아요. 작가선택 중요합니다. 전 주차장. 그리고 음식맛. 홀의 분위기를 보고 선택했었는데.... 호텔도 틈새공략하면 좋군요! 진짜 공감대는 웨딩매니저와 친분유지! 절대공감합니다. 시누이분께서는 지난번 보다 시선처리와 말씀하시는것이 더 자연스러워 진 듯 해요. 잘 보았습니다!

잠실 롯데호텔_시네마틱 웨딩영상_4K_UHD(Cinematic wedding film, wedding movie, 4K)

잠실 롯데호텔에서의 시네마틱 웨딩영상입니다.
감동과 감성이 느껴지는 스토리, 따뜻한 느낌의 시네마틱한 영상색감(컬러그레이딩) 등 진정한 의미의 웨딩시네마가 썸데이그래피의 아이덴티티입니다.

모든 커플들의 웨딩스토리가 다르듯이 썸데이그래피는 모든 영상을 예식의 이야기에 맞춰 다르게 제작합니다.

세월이 지나 아이들에게 보여주어도 부끄럽지 않으며, 두고 두고 꺼내볼 수 있도록 그날의 감성과 감정을 담아 드리겠습니다.

예약상담은 카톡아이디 clua로 연락주시면 빠른상담이 가능합니다. :)

촬영감독 : 신승리

This is the Cinematic Wedding Video at Lotte Hotel.
The true meaning of wedding cinema, such as touching and emotional stories, and the color grading of the cinema, is the identity of "Someday graphy"

We will not be ashamed to show it to our children over the years, and We will put in the emotions and emotions of the day for you can leave it behind.

- 촬영장비 -
카메라 : 소니 A7m3
렌즈 : Sony 55.8 / Sony 16-35gm / Sigma 24-70 / Sony 85.8
짐벌 : 로닌S
EO EDM : 멋있어요 촬영&편집 기술이 정말 짱이신거같아요
존경합니다 구독하고 앞으로도 잘 챙겨보갰습니다

코로나결혼식 2.5단계 예식현장 브이로그 / 잠실롯데호텔 크리스탈볼룸홀

*내사람들이행복했음좋겠어요❤️

신부님, 신랑님의 결혼식날
모든 것들을 체크후
메이크업실에서 바이바이를 해요~

비수기가 돌아오면
하루를 빼서 꼭!! 코로나결혼식준비 현장을 보고
오늘 내일 끝나지 않을 거 같은 코로나시기의 결혼식에 있어

아쉬움이 없을 수는 없겠지만
그래도 끝났을 때
그래도 행복했어요.라는 이야기를 꼭! 듣고 싶은 요즘

코로나랑 국지원이는 전쟁중입니다!!

ㅎㅎ

엄청 많은 인원을 수용하는
잠실롯데호텔 크리스탈볼룸홀이기에
2.5단계로 인원제한의 아쉬움이 있으셨지만

꽃장식을 더 화려하게 장식하고
하객들이 많지 않음에서 오는 반대급부인
개인촬영, 두분의 촬영시간이 많아짐을
야무지게!!! 잘 사용해서

두분의 사진을 많이 찍기로 했어요~
특히 신부님~~사진~~

코로나로 상상했던 완벽한 결혼식은 아니시라는거 잘 알아요.
하지만
그래도 전
행복한 결혼식 꼭!!! 하실 수 있다!란 생각이 든
요번 동행이었어요~^____^

옆에서 힘이 되는 사람이 될게요.

저에게 큰울림을 주신
두분~
넘 감사해요~~
진심으로 두분의 결혼 축하드립니다~~❤️
김대리의 똑똑한 결혼생활 : 신랑신부님 진짜 예쁜결혼식에 세상제일예쁜 사진 많이 찍어서 좋으셨겠어요~~!!
웨딩놀이터 주인장_국지원 : 그죠~~^^
진짜 인생에 있어 최고로 행복한 시간들인거같아요~~ ^___^

... 

#롯데호텔결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,334건 11 페이지
게시물 검색