카고시마현지도

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 8회 작성일 2021-06-23 07:59:08 댓글 0

본문

(ENG)가고시마 여행 코스 짜드림. 이대로만 떠나세요사쿠라지마 화산섬투어, 덴몬칸, 료칸 소개(일정표 공유)

#가고시마 #사쿠라지마 #여행꿀팁
instagram: @nicemin_
⌨ translation help
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCsf-NA4ht8NhhE-ooVy6BCw\u0026tab=2

댓글로 메일주소 남겨주시면
엑셀로 만든 여행 일정표를 보내 드리겠습니다

안녕하세요. 나이스민입니다.

일본의 소도시 가고시마에서 2박 3일간 여행했던 영상입니다.

목-금-토 2박 3일 코스로 즐겼던 가고시마 여행 일기 여행꿀팁을 알려드려요

오늘도 내일도 행복한 일들만 가득하길 바라겠습니다.
늘 응원해요
술러거 : hge06245@naver.com 일정 부탁드립니다
전유성 : 영상 재밌게 봤습니다. wjsdbtjd00@naver.com 으로 일정공유해주시면 감사하겠습니다. ^^
박진규 : 혼자가기도 괜찮으려나..
이초록 : lhj5637@hanmail.net
일정표 부탁드려요^^
Jen_야디 또또 : dpwl2233@naver.com 부탁드립니다ㅎㅎ11월에 부모님모시고 가게 되었어요!

[세식이] 후쿠오카 일상 브이로그 39 첫 카고시마/큐슈올레 이부스키 코스 걷기

드디어 영상이 2020년 마지막에 다 와가네요!!

지난해 목표 중에 하나였던 큐슈 모든 현 가보기.
후쿠오카 5년 살면서 카고시마와 쿠마모토를 못 가서
부랴부랴 티켓 예약해서 다녀왔어요. 결국 쿠마모토는 못 갔지만요...

유채꽃이 가득했던 12월의 카고시마와 큐슈올레길 함께해요!
세식이 브이로그 뿅!

-
instagram.com/sechic.e

#후쿠오카 #후쿠오카일상 #일본취업 #일본생활 #일본일상 #일본브이로그 #일본vlog #후쿠오카브이로그 #랜선여행 #큐슈여행 #신칸센 #카고시마 #가고시마 #이부스키 #큐슈올레 #올레 #모래찜질
이켕요 : 수동개찰구라.. 와.. 아날로그 갬성이 아직(?) 묻어나내요,,ㅎㅎ
사람도 없고 올레길 정말 보기 좋아요~ 바다도 보기 좋구~ 와~ 영상으로도 보기 좋은데
실제로 보면 더 좋았겠죠??
유채꽃은 봄에 제주도에서 보던건데 큐수는 12월에 피는게 신기하네요~
이렇게 랜선으로 여행을 보내 주셔서 감사합니다~
Radick Park : 저도 2018년 10월에 한달 일본 전국 투어 하면서 세번째 날 코스로 님이 가셨던 이부스키 코스 올레길 걸었었어요. ^^
처음 시작하는 니시오야마역에서 펼쳐지는 콩밭도 좋았고, 검은 모래사장이 그윽한 바다도 좋았고
사람은 거의 보이지 않고 논 밭 산 강이 조용히 조화를 이뤄서 걷는 내내 기분이 좋았습니다. 비록 중간에 비가 주룩주룩 내리고 카이몬 역까지 다 와서야 비가 그쳤지만
그 비를 다 맞으며 걸으면서도 기분이 상쾌해졌던 올레 걷기였습니다. 신사에서 새차에다 복을 기원하는 의식을 진행하는 신혼부부도 보는 귀중한 경험도 했습니다.

다시 그 좋았던 기억을 떠올리게 해 줘서 감사합니다. 언젠가 또 다시 이 시국이 끝난다면 이 올레길이든 아니면 다른 올레길이든 가고 싶은 마음이 싹트네요.

P.S : 제가 갔었던 8:14 바닷길은 당시엔 거미줄이 너무 많아서 그게 너무 힘들었는데, 지금은 정비가 좀 된 모양이군요. ^^
세식이 : 저도 이런 곳은 처음이어서 신기하더라구요
지금 가면 더 따뜻하고 좋을 것 같아요!

가고시마 2편 - 이색 스타벅스 ☕️ 가고시마노면전차 흑돼지 돈코츠라멘 샤브샤브/랜선투어/일본일상/소도시여행/일본국내여행

흑돼지와 흑우가 유명한 가고시마 :-)
다양한 맛집을 다녀왔어요 :-)
귀여운 노면전차가 매력적인 가고시마 텐몬칸:-)

http://instagram.com/cafebyde
도쿄by디이 : ❤️오늘도 시청 감사합니다❤️
영상 오른쪽 상단에 화질 조절하여 시청해주세요:-)
구독과 좋아요 댓글 부탁드립니다 :-))
1:35 도깨비 가로등
2:02 가고시마시부시시 맛집
3:04 가고시마 가는길 화산섬 사쿠라지마(桜島)
4:03 이색스타벅스 센간엔점☕️
9:20 텐몬관 맛집 흑돼지라멘
10:00 텐몬관 노면전차
11:00 흑돼지샤브샤브 가고시마 향토요리전문점
지은김 : 이뽀여!!!!
술고 : 톤토로 카고시마에 친구들 데려가면 꼭 가는 집인데 반갑네요 ㅎㅎ 친구가 한국 학생증 가지고 할인 받았던 기억이 남네요
도쿄by디이 : 시청감사합니다:-)) 한국 학생증 할인도되는군요!! 정말 맛있었어요!!

... 

#카고시마현지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,334건 1 페이지
게시물 검색