프라다대행

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 3회 작성일 2021-06-21 08:10:09 댓글 0

본문

구매대행 VLOGㅣ방구석 명품 아울렛 투어ㅣ퇴근이 퇴근이 아닌 일상ㅣ프라다 제품 털기ㅣ더몰 프라다의 모든것

명품 아울렛의 궁금하거나 알고 싶은 매장 있으면 댓글 남겨주세요 :)

오늘도 시청해주셔서 감사해요

✔site : fioreitaly.com
✔ instagram : fioreitaly_

구매대행 VLOGㅣ방구석 명품 아울렛 투어ㅣ여유롭게 바잉ㅣ먼지 하나 허락하지 않는 택배ㅣ프라다ㅣ생로랑ㅣ모스키노ㅣ버버리ㅣ구찌ㅣ펜디

명품 아울렛의 궁금하거나 알고 싶은 매장 있으면 댓글 남겨주세요 :)

오늘도 시청해주셔서 감사해요

✔site : fioreitaly.com
✔ instagram : fioreitaly_

! 프라다 사기전에 꼭 봐야하는 영상 ! | 프라다 브랜드교실 | 프라다 | 명품 언박싱 l 명품가방 l 프라다 가방 l 명품추천 l 금팔찌의브랜드 교실 l 명품수선 l 지갑

프라다 브랜드교실편입니다
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다
뚱띠뚱 : 아울렛을 비추천하는 이유도 업로드되는 동영상에 썰 풀어주세요>.Kate : 저 올해 8월에 피렌체 프라다 아울렛가서 득템많이 했어요. 진짜 매장가격에 비해서 상상 이상으로 쌈! 이탈리아 갈때마다 피렌체 아울렛은 꼭 가리라 다짐했어요.
Na Mang : 프라다 두블레 미니 존예..!
grace m : 이태리에서 아울렛갔었는데요 상상초월 가격입니다 안사오는 게 손해라는 생각까지 하게됐어요 의류가격도 살만합니다
Kao Ma : 전 영등포신세계갔다가 저번달생산된 신상 블랙클러치 겟했어요 녹색줄들어간 114만원짜리도 사고싶었는데 용량이작아서 ㅠㅠ 너무예쁨 심플디자인좋아하는데

... 

#프라다대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,334건 1 페이지
게시물 검색