창원 네일아트

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 6회 작성일 2021-01-24 16:12:59 댓글 0

본문

창원네일 희은쌤의 10월 이달의 아트 만들기 / 회식 / 스와정리 / 1인 네일샵/ 휴무 / 일상 브이로그 /퇴근길/ 퇴근길에 보세요

결국엔 네일샵 차렸습니다 [네일샵 원장 주고니의 네일 브이로그: VLOG] 0zoo 영주

[오후 8:00 자유업로드]

*부캐이자 페이크 브이로그입니다:)

안녕 여러분~~~ 안녕 시청자분들~~~
오늘은 제가 아, 주고니가..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네일샵을 차린 기념! 주변 유튜버분들을 초대해서 촬영해봤는데요:) 주고니 부캐 참 마음에 드네요 히히...
요즘 여러 일이 겹쳐서 2주동안 영상을 못올리고있었어요 그래도 재밌게 준비한 영상이니까 인기가 많다면 2탄으로 돌아올게요:)! 안녕!

#영주아니고 #주고니 #네일브이로그
----------------------------------------­­--------------
※사용제품※

영주 아니고, 주고니입니다....
----------------------------------------­­--------------

제 일상이 궁금하다면?

페이스북 ・ 차영주 : https://goo.gl/8pqoJs
인스타그램 ・ 0zoocarr : https://goo.gl/KRd5e5

팬선물은❗️[서울시 양천구 목동동로 233-1 현대드림타워 1001호, (주)온웨이즈]

비즈니스 문의는 biz@onways.co.kr , dud4234@naver.com 으로 연락주세요:)!