차렵이불tpxm

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 2회 작성일 2021-08-05 15:38:45 댓글 0

본문

이불 살때 한번보삼(차렵이불살때 간단한 꿀팁)

이제 말복이 지나고 조금씩 아침과 밤의 기온 차이가 생기게 되면
차렵이불을 찾으시게 되는데 #차렵이불 고를때 간단한 세가지팁을
소개합니다
#차렵이불살때간단한꿀팁

가성비 좋은 침구 브랜드는?!! (이폼 추천)

*이폼과 함께하는 #토요리빙
#비밀과외 3편은 #침구 랍니다
침대와 매트리스에 이어~
침실을 완성할 때 꼭 필요한 침구!
하루에 1/3이상 지내는 곳이기도 하기 때문에
더욱 까다로운데요~
이것만은 꼭 알고 고르세요!
침구에 대한 이야기를 알려드릴께요
(소근소근) 이폼이 직접 써본 갓성비 브랜드 2개 공개합니다!

*공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma

Copyrightⓒ2020 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.

육아용품 리뷰 : 아기이불세트 (차렵이불, 아기이불패드, 누빔패드) 인견이불과 모달이불

#포근나라 #애착이불 #육아템

계절이 바뀌면 가장 먼저 무얼 하시나요?
저는 아이들 이불과 내복 준비하는 일을 가장 먼저한답니다 :)

얼마전 새로들인 인견모달 이불이 있는데요,
양면으로 제작되어 4계절 내내 유용하게 사용할 수 있는 양면이불이에요.

포근나라의 조르디 제품이고,
혼수 장만하는거마냥 너무 좋은 퀄리티에 감동을 제대로 받아버렸지 뭐에요?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 어린이집 낮잠이불로 보내려고 했으나,
강제 가정보육이 시작되면서 지금은 집에서 사용하고 있는데요.
신생아부터 사용가능하고, 4계절 내내 사용가능하니
아기이불 준비 할 때 제대로 하나 준비해두고
유아때까지 내내 사용하면 정말 좋을 것 같아요 :)

원래 인견이불이랑 모달이불은 건조기 사용을 하지 말라고하는데,
시도 때도 없이 태풍이 몰아치는 요즘... 건조기 없이 빨래 가능한가요?ㅠㅠ
당연히 저는 건조기를 열심히 돌리는데요,
여전히 새것처럼 뽀송뽀송 사용하고 있어요.
(물론 건조기 마다 달라서 망가질수도 있고!! 제조업체에서도 건조기는 비추천합니다!!)

혹시... 저 처럼 귀차니즘.. 게으리즘... 있는 엄마들은
참고하시면 좋을 것 같아용 :)

■유유남매 일상
——————————————————————————————————
인스타그램 : https://www.instagram.com/aram.song/
이메일 : arsong89@naver.com
——————————————————————————————————

... 

#차렵이불tpxm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,475건 8 페이지
게시물 검색