허브향기

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 2회 작성일 2021-06-23 11:58:47 댓글 0

본문

향이좋은식물 잎에서 좋은향기가나는 6가지식물 주의힐점 율마 장미허브 로즈마리 로즈제라늄등

اترو Vans : مرحبا ✋ مرحبا ✋
Sylwia K. :
سليمة في البيت :
قناة فاطمة متنوعة 9anat fatima motanawi3a :
PAGUPON MERPATI PLOSUR. : hi good i like your vidio

창녕군 허브힐링농장 천연항바이러스 향기주머니 만들기

비대면키트 천연항바이러스 향기주머니(로즈마리,유칼립툽스)
허자현 : 멋지십니다.
정은화 : 숲속의 레몬향..설명만 들으니 어떤 향기가 나는지 너무 궁금해요 @.@ 보통 향기는 얼마나 오래 갈까요?
권선정 : 향기의 강함으로 말하자면 유칼립투스가 로즈마리보다 강하기에 로즈마리는 풀~유칼립투스는 숲~으로 표현한것이구요^^
둘 다 말린잎이라서 향기가 은은하게 납니다.
주머니를 살짝 흔들거나 만지면 향이 더 진하게 나겠지요~
차나 옷장에 매달아 두면 좋을듯합니다
주인장 : 오~쌤!
연예인 보는거 같아요 아시는 분이 나오니 신기방기 합니다!응원합니다~

로즈마리 이렇게 안 키우면 다 죽어요. 로즈마리 잘 키우는 방법(물주기, 가지치기, 삽목)

여러분께 산뜻한 향기와 풍성한 잎이 매력적인 로즈마리 키우기에 대해 알려드릴게요
로즈마리는 향기가 가진 특별한 효능으로 인해 음식의 재료부터 화장품까지
다양한 분야에서 활용되는 반려식물입니다
Track : Paesaggio Italiano
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

김정은 : 식물왕초보 입니다.
선물 받은 로즈마리를 잊어버리고 놔 두었더니 말라죽기 직전이라 영상보고 잘 살려보려구요!
좋은 정보 감사합니다^^
오드리햇밤 : 로즈마리 마당에서 키우시는분들은 다들 잘키우고 계시는군요 ㅎㅎ 저희도 마당에 심어놓으니까 잘자라더라고요. 애들이 쑥쑥큼 ㅋㅋ
정상고집 : 오래 전 로즈마리 키웠는데 일찍 저세상으로 보내고 다시 키울 생각을 못했으나 이젠 키워야겠습니다.
영상 잘 보고 갑니다.
J Z L : 오늘 로즈마리 사왔는게 잘 키우려고 유트브 보있다 는데 상세히 알려 주셔서 감사합니다 절 키울지 모르겠는데 joy님 감사합니다
Lee Dahye : 거실에서 키웠는데 통풍신경안써서 매번죽더라구요. 그래서 이젠포기요ㅋㅋㅋ

... 

#허브향기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,406건 11 페이지
게시물 검색